NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!

Publié le par Ricard Bruno

Viandes humaines fraichement abattues sans étourdissement dans les abattoirs français.Animaux ...humains retirés dés leur 2 mois à leur mére,engraissés pendant 7 mois dans les fermes des 1000 humains, puis abattus en pleine conscience, dans d'horribles souffrances pour une chair plus tendres.

NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!
NOEL 2015...Nouveautés dans les rayons de vos boucheries!

Publié dans le web en parle

Commenter cet article

styxs 08/01/2016 05:27

Moi , j'applaudis ! On oublie souvent que l'animal est un être vivant sensible et on ne le voit plus que par sa forme de produit , tel une chose qui s'étale le long des vitrines... Sauf que ce filet, cette entrecôte est une partie d'un pauvre être qui a un jour respiré couru , pensé , été heureux , triste.... On a pas le droit de violer , de disposer , d'abuser de leur corps de la sorte

Aelvoet 22/12/2015 13:45

Je trouve les images choquantes et c'est parfait car elles permettent de réaliser l'horreur de ce que nous banalisons chaque jour au rayon boucherie. Car il s'agit bien de cadavres que nous mangeons depuis la nuit des temps. Il est temps d'évoluer.

doudou 22/12/2015 13:01

je partage ...

Helene 22/12/2015 06:57

Merci Bruno....J'adore et je connais cette boutique, car je l'avais déjà partagé sur Facebook, mais moi ça n'a pas l'air de leur avoir fait de l'effet, et je crois que beaucoup de monde continue à manger du cadavre, qu'on a torturé en les tuant. Et moi tout ce qui est vivant je ne le mange pas, car une vie c'est une vie, et on doit la respecter.

jardin 22/12/2015 02:11

perso, je trouve ça excellent comme idée, en espérant que les gens ouvrent les yeux. Et aussi que le gouvernement qui fait un procès pour des photos de Daech réapparues pour contrer un certain Bourdin,
ne fasse pas de procès pour ces images là aussi car ça risque de choquer les musulmans...les pauvres !

Ricard Bruno 22/12/2015 16:29

Bonjour..."Q'uest ce que tu raconte toi"..je ne comprends pas vos écrits...CDTL....RB

valmin 21/12/2015 22:48

ça peut choquer mais malheureusement pour faire percuter et réagir les gens, ce genre d'images, ces simulations, sont nécessaires et utiles. C'est ma façon de voir la situation. C'est tout. On ne réagit pas de la même façon lorsqu'il s'agit d'une tête de veau ou de la cuisse d'un agneau ... C'est terriblement triste ...

miam 21/12/2015 19:57

hum de la viande bien nourris ça donne faim , de la viande c'est de la viande Et c'est bon ^^

Ricard Bruno 21/12/2015 22:50

Bonsoir comme le dit le proverbe..."on est ce qu'on bouffe"...Bruno Ricard

Sereine 21/12/2015 16:12

Mais je sais tout cela Mr.Ricard Bruno ! Pourquoi croyez-vous que j'aie cessé de consommer des animaux ! cela n'empêche que de telles façons sont de mauvais goût pour moi.

Ricard Bruno 21/12/2015 17:11

Sereine Bonsoir...chacun réagit à sa façon, vous trouvez que c'est de mauvais goût de présenter les choses ainsi, moi pas du tout, comme quoi on peut réagir différemment et être réuni autour d'une même cause...Belle soirée Bruno Ricard

BONDU aline 21/12/2015 14:27

Moi je suis pour la défense des animaux mais je suis assez d'accord avec sereine, je n'aime pas le procédé !

Ricard Bruno 21/12/2015 17:18

Aline Bonsoir...je répondrais la même chose qu'à Sereine, chacun réagit différemment, vous n'aimez pas...d'autres si...Belle soirée Bruno Ricard

Elisa 20/12/2015 19:44

C'est horrible ça !

Sereine 20/12/2015 12:28

Mais qu'est-ce que c'est que ces horreurs ? je ne consomme pas d'animaux mais je trouve ces procédés exagérés..les animaux sont élevés pour la nourriture depuis des lustres, c'est ainsi : il suffit de voir comment on survécu certains peuples et si on doit évoluer dans le sens de supprimer les animaux de notre alimentation, c'est déjà en s'insurgeant contre les méthodes d'élevage et d'abattage...nul besoin d'avoir recours à de telles laideurs...de mon avis bien sûr !

Ricard Bruno 20/12/2015 20:40

Sereine Bonsoir...Je vous rassure on s'insurge déjà et depuis bien longtemps contre les méthodes d'élevage et d'abattage des animaux, tout cela engendre un océan de détresse et de violence.
Pour la santé La viande contient beaucoup d'antibiotiques. Ceux-ci affaiblissent le système immunitaire et favorisent les infections. En cas de maladie grave et de réel besoin d'antibiotiques, le corps ne réagit plus comme il le devrait. Elle contient beaucoup de métaux lourds -les pâturages sont souvent très pollués par le cadmium de l'atmosphère, de plus les animaux nourris aux tourteaux de soja ou de maïs et qui ne pâturent plus fabriquent une matière grasse nocive, car dépourvue d'oméga 3.
Sereine vous n’êtes pas sans savoir également que l’environnement se meurt avec ces cultures qui sont souvent OGM ! ces dernières sont développées par force dans des pays peu ou non industrialisés (Brésil, Argentine, Uruguay...) aux dépens des forêts tropicales et des populations locales qui ne peuvent plus cultiver leurs cultures vivrières.