Paul Bocuse, pape de la gastronomie française, est mort à l'âge de 91 ans

Publié le par Ricard Bruno

Paul Bocuse, pape de la gastronomie française, est mort à l'âge de 91 ans

Il est le ponte de la gastronomie française. Paul Bocuse est décédé ce samedi 20 décembre à l'âge de 91 ans. "Ce héros de la gastronomie française a construit un empire autour d’une cuisine de terroir, puisant ses racines dans la simplicité et la générosité", peut-on lire sur le site de Paul Bocuse.

Il avait reçu dans son établissement Brigitte Bardot...

Je sais certains vont me dire mais BB porte de la fourrure...et comme le dit si bien BB..."il n'y a que les cons qui ne changent pas d'avis"...

Bruno Ricard 

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Elisa 21/01/2018 08:56

On a tous porté de la fourrure, vison ou lapin, à une époque ; il est normal de changer avec le temps.
De même pour le foie gras ou le beefteak, on en a tous mangé, il y a une évolution dans notre culture, et aujourd'hui on a le choix de pencher ou non dans le bon sens, celui d'épargner de la souffrance à des êtres vivants.